1935
|
Gründung Pakoba AG in Zürich, Unternehmen für Patisserie- und Konditoreibedarfsartikel
|
1946
|
Wandel zum Dienstleister der Fleischverarbeitung in Industrie und Gewerbe
|
1955
|
Einstieg in den Handel mit Lebensmittelverpackungen
|
1984
|
Standortwechsel von Zürich nach Stetten AG
|
1986
|
Erste Kaltvermahlung in der Schweiz
|
1994
|
Neubau Lagerhalle und Trockenproduktion Standort Stetten, Schweiz
|
1997
|
Fusion mit Müller & Weder und Namensänderung in Pacovis AG
|
1998
|
Beginn Expansion und Aufbau Exportaktivitäten
|
1999
|
Übernahme Milchgeschäft und Gründung Pacovis Amrein AG
|
2001
|
Start Produktion in Rumänien und Gründung Pacovis Romania SRL
|
2001
|
CompostIt: Markteintritt mit nachhaltigen Verpackungen
|
2002
|
Neubau Firmensitz mit Lager- und Bürogebäude, Standort Stetten, Schweiz
|
2005
|
Markengründung: Designline, food packaging
|
2006
|
Naturesse: CompostIt wird zur Marke Naturesse mit europaweiter Lancierung
|
2006
|
Gründung Pacovis Amrein Deutschland GmbH
|
2008
|
Gründung Pacovis Türkei
|
2011
|
Erweiterungsbau Nassproduktion (Marinaden und Kräuterbutter), Standort Stetten, Schweiz
|
2011
|
Übernahme Unterweger, Österreich und Umfirmierung in Pacovis Österreich GmbH & Co KG
|
2014
|
Übernahme Patzelt GmbH und Umfirmierung 2016 in Pacovis food solutions GmbH
|
2017
|
Neubau Pacovis food solutions GmbH (Nassproduktion) am Standort Sassenberg , Deutschland
|
2017
|
Gründung Pacovis food solutions Österreich GmbH
|
2018
|
Neue Produktionsanlagen mit Erhitzungs- und Abkühlungsprozess (Saucen, Dips, Dressings, Aufstriche), Standort Stetten, Schweiz
|
2019
|
Erweiterungsbau Bürogebäude, Standort Stetten, Schweiz
|
2021
|
Neubau Pacovis Österreich GmbH & Co KG (Büro und Lagergebäude) Österreich
|
|
|